注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

2014万圣节浪-全是奈斯奈斯奈斯!私影&假日广场万圣活动  

2014-11-02 16:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万圣节算是中山这边比较受年轻人中意的节日了吧,因为商场会搞活动,所以很多年轻人就在这晚上聚集起来,打扮出去玩一下。
我是最近几年都有去假日广场的万圣节活动,也有扮成鬼怪一类的,算上今年弄了两回狼人、一回吸血鬼,一回路人。
不过弄东西的话基本都是COS相关,我确实没有什么日常的想法。
推荐看看下面这个活动视频,真的拍得很好玩的。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDM1MDU2MA==&mid=200888351&idx=1&sn=63fd24d250ccecdc29dc8ee5f7aeb1c0&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd



而且今年算是搞了个万圣节的东西来私影啦!!
是官方东山太太的奈斯万圣节VER。
也难得的去了夜景。
但是总感觉时间紧逼,差一点都弄不好东西了。
基本上都是拿现成的衣服改装,然后弄个帽子吧。
衣服上很多东西我都是用热熔胶、双面胶、海绵纸等东西做的。
反正拍完第二天,外套就变回来最普通的西装了。
帽子就拿卡纸做了。能省钱就省钱啊。
人设图,也就那一张图了,下身完全自己脑补。
2014万圣节浪-全是奈斯奈斯奈斯!私影假日广场万圣活动 - ryuowl - 阿鹰是猫头鹰的鹰
 
这个奈斯可以算是超——可爱的了。连东山太太也说把眼睛画大了……

我觉得夜景最麻烦的地方就是,和吃饭的时间撞车!
我要吃完饭才能去化妆,然后摄影又在催,结果那天晚上就是临急临忙,搞得各种妆面效果不好,回头看照片我都想死。
其实那天我就是去蹭芒果的道具什么的。【。
不过提前也有跟她去到处逛逛看哪里比较适合拍夜景啦。
不过到最后好像去的六七个摄影师都没能出到我们想要的夜景感觉罢了哎。
都在那里大开闪光灯,拍得好光好光。
然后点烟饼,吓得我………………
其实我真心不求太炫酷的效果。只求拍出来像夜晚,而不是像黑色背景的棚拍。
一群人拍到九点多就散了,剩下一个我跟芒果都熟的摄影师帮我们各种任性拍想要的动作到十点多。
虽然说人家技术不太行,但起码耐心啊!
摄影群里的家伙我觉得有几个真是……一天跑三场,感觉拍得匆匆忙忙的,我比较不喜欢那样的感觉。
好几个摄影师给我返图,不过大都不满意,至今也没看多少,就P了一张做预告。
摄影:阿利
2014万圣节浪-全是奈斯奈斯奈斯!私影假日广场万圣活动 - ryuowl - 阿鹰是猫头鹰的鹰



然后说说周五晚上的万圣节活动吧。
因为基友说想看狼人奈斯,所以我就弄了狼人的奈斯了。
因为又要赶文的缘故,所以我真的是在周四晚上才开始做东西!!!赶命啊简直!
不过好在我周五休假的缘故,所以一切都没问题。那天晚上化妆时间也很充足,所以我觉得那天晚上自己真是萌萌哒!
是因为耳朵尾巴爪子什么的毛茸茸的缘故吧,好多靓女和熊孩子求合照!
但是因为三次元的原因吧,也不乏一些讨厌的家伙,要摸这个摸这个什么的。
不过总体来说也是很好玩的啦~~

话说这年的假日广场万圣节活动真是超级多人!!!
整条街都满满是人!里面挤得水泄不通!!
碰到一个认识的摄影师,在偏僻的楼道里拍了几张。
然后剩下就是我跟芒果随便自己拍拍了。
最近我真是没心思P图啊,但是迫于这是万圣节图的原因,昨晚硬是弄出来两张给基友们看了。
摄影:芒果
2014万圣节浪-全是奈斯奈斯奈斯!私影假日广场万圣活动 - ryuowl - 阿鹰是猫头鹰的鹰
 
2014万圣节浪-全是奈斯奈斯奈斯!私影假日广场万圣活动 - ryuowl - 阿鹰是猫头鹰的鹰
 
 

不给糖就捣蛋哦!!!

大家万圣节快乐~~~
接下来会去广州AD~因为又在1850搞了,算是去回忆一下吧。
萤火虫是不会去的!!!
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018