注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教+最近鹰况  

2013-02-04 23:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说标题这样写会容易出现在百度搜索里面?哈哈哈哈有种微博既视感,不过其实我真的想不到取啥题目而已。


人设。不过这套衣服天野画着画着就变了样,例如袖子那里变成翻袖啥的……最终还是用了漫画出现最多的翻袖设定。
【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
曾经柚子和凤梨答应我出69和96,不过历史悠久我想她们都忘记的了。
CP啥的很多都真心靠不住啊,说好一起出啥啥啥结果大家互不联系互不在意于是计划也就变成了空谈了~

于是乎,某鹰还是寡佬一个 ╮(╯▽╰)╭

我还是必须说,我不喜欢69,我喜欢病娇菇爷!!!


要是还要在这里巴拉巴拉说我的初空雾脑洞真的会没完没了……
出现在动画那套贵族设定的衣服…………真心不咋喜欢。
最后上了69身变成了茄子造型的那套太过于变态………………不过话说ACG看到人出了,真心碉堡!!!

我对家教的爱是倾注于整部作品的………………
要说拿来对比的话就说说K,真心觉得K的剧情乱七八糟莫名其妙,感觉完完全全就是靠角色CP声优光环啥的带旺的。
这样的话,我对家教的爱真的很单纯啊……………………
虽说我有个山狱天命在,但是要角色排名的话绝对会是G第二……
初代的话虽然本命初雨岚,可是第二名绝对是Giotto…………第三名就是冬菇。
攻君对于我来说真的只是代替我来宠爱我爱的受的而已啊!!!

…………………………………………………………………………
我好像又开始腐属性发作了。

话说我这套第一次出是2011年ACG啊,这样算的话已经拖了一年半了吧。
/-\哎~~~~~~~~~~~
填坑啊填坑,亏我这么辛苦做一次大型道具。
很想拍狱妈但是完全找不到适合的地方Orz


最近上班简直就是换个地方宅。
炒鸡无聊!!
上Q上贴吧翻NICO偷菜…………
浑浑噩噩就是一天,回家要不呕文要不汉化,周末还很勤劳地去帮人私影感觉房价比上班忙怎么破!!
上周末也帮芒果大大去私影了,连踩两日感觉还是有点累的。
但是拍到好的照片也很开心啦。

最近就是因为帮人私影了所以稍微知道了一些中山圈子的八卦,听了之后有种更加厌恶的感觉。
真心觉得自己不混圈不混社团是正确的选择。
摄影师也懒得找所以都是三次元基友帮我拍的,半桶水的技术只能用我半桶水的PS技术补全。
看起来勉勉强强我也就算了不求什么惊天动地的大片。
发微博发帖吧什么的也饶了我吧我就喜欢在自己博客里头堆图看着自己的脸自恋。

暗黑向的图其实很没有技术含量的。
只是弄得一片黑看起来不明觉厉而已。


放几张图我就滚去睡觉了……
昨天夜晚睡不着还翻起来修了两张图……

摄影:大丸
小四:魔铃
【感谢铃叔帮我绘制扑克牌的图案!】




 
【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
 
【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
 
 

——————让我慢慢修吧Orz都不知道会不会出来十张

 

最近总有人去问我要不要出某些不适合我的角色……

例如PP的慎也和MAGI的大麻花…………对于新番我坑掉猴哥一个就已经够惨的了……不想再坑了……13年专注填坑!

虽然鲁鲁和狱寺的坑还是会越挖越深……

 

 

接下来就该是YACA、三月中山那个啥VIMA动漫展了……

缓慢准备,连载坚持每周一更,工作兢兢业业就行了。

我这完全老人家的口吻啊/-\

 

摊尸摊尸摊尸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

妈的我不想修图不想更文更加不想上班艹!!!!!!!!!!!!!

 

 

再次衷心希望YACA能看到久违的大大好让我有吐槽的梗哈哈哈哈哈


 


最后福利!

 

【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教+最近鹰况 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像

 

【2.3家教初雾/冬菇爷爷/Demon·Spade漫画版】我爱家教+最近鹰况 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
 
我家猫咪这样看好软好软=ω= ~~~
  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017