注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

12.28私影&再见2013。  

2013-12-29 20:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫大可的《今生如梦》真的很好听………………虽然她不是广东人,唱粤语歌始终有些许不标准,但我听了这么多版本始终还是觉得她的声音来唱这个真的很有味道。而且觉得这首歌用稍微男性化的声音来演绎比较适合。
还让我稍微脑补了一下什么大正时代的朱雀和鲁鲁修……
总觉得现在的电视剧大多都是大团圆结果,男主和女主无论如何到最后到会在一起,实在是有点太白烂了。
不过让我记忆很深刻的一部HK剧就是《蔡锷与小凤仙》,二人从一开始就注定不能在一起,到最后结局实在倍感惋惜啊。
并不是需要那种轰轰烈烈的感觉,反而是那种略带可惜的分离我更喜欢?
我下次也要写写让人扼腕叹息的BAD END【跪

然后还是步入正题吧。
先说说昨天12.28周六。
我独自完成了2013年最后一次私影————用三脚架。
先把写在LOFTER上面的东西复制过来一下。

木村亲爹画的2014年新年贺图。

说是毛衣……结果我还是没穿毛衣。基本上是按照WACHI大神的感觉来弄的衣服。

白骑士棋子抱枕也是一时醒起做出来的。过程比较苦逼,家里的毛布不够了,上网买去,等快递的日子真是焦急啊。

冲动果然就是魔鬼,总觉得要是过了那段热情气我就不想做了。

然后大致做出来的,棉花又不够,本想周六休息去买的,结果还是等不及,中午休息的时候开车去买了。然后周六早上就自己给自己拍了这个。

没想到房间的光线还不错,不过相机自动对焦貌似就只能对那个点上,那我就不弄那么多花样了,只求相片清晰。

然后当天晚上我就冷到了,果然就是因为早上只穿一条小裤裤拍照的缘故吧。当晚头痛欲裂发烧感冒,痛苦得要命。

今天早上去看了医生,喝了药之后感觉好多了。


略有卖肉注意。

再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
  
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
  
说起肉,我拍完这套之后觉得,我玩了COS几年,好像全身上下能给人看的都给人看过了啊!!
没有余地地全部都呈现给大家看了……躺
例如……
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像手臂。整条腰。
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像生足什么的早都已经奉献出来了。
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像我也露过全背……
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像现在连小裤裤也穿过了。
你说胸…………?我贡献过哦!!↓↓↓↓↓↓↓这不就是大开的心口嘛!!!
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像

我本来也有过泳装的计划的,但是看样子是搁浅的吧??
本来就是飞机场没啥可看的_(:з」∠)_
不过虽然我这样我绝对不算是恶意卖肉啊!!!
看起来一点都没让人有欲望……救命2333333333333
 
今年的东西啊……真心不想在这里又炒一次了,反正大家想看的就去相册看呗?我都有写上日期的。
在这里反而更想吐吐槽。
临近岁末,看广州的萤火虫返图,真心觉得现在的人是注重化妆了,但是有种因为太过重视而化得太过夸张的趋势啊?!
例如明明就是个普通萌妹却要画一个浓烈到不行的眼妆、严重不和谐的加双,和贴上夸张到死的上下睫毛……
当然我自己也有化妆渣的时期…………没什么资格说别人。

 说到十二月的话。
其实我是去了华农的璃羽岁末祭的。不过是以路人身份!
本来也打算出点东西的,但由于那个时间实在是太累太忙了。刚刚弄完梦游仙境的私影,各种疲惫,于是还是选择了路人。
这年的华农依旧多人,感觉路人的热情高涨。

过后就开始准备AD的东西。衣服倒是很快就车好了,就是配件好麻烦啊?!直到今天我都还在弄配件!!!我靠
希望那天不要太冷就好了Orz
附带一说1.1AD我准备出的是射命丸文的香霖堂天狗装束。
再见2013。 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
不过基本会和这图上有点差别,毕竟这个版本没有官方设定,于是参考了各种同人。


然后开始说说今年的自己吧…………还是那个死样,光有野心,没有上进心,没救了。
我觉得就是个矛盾的家伙。虽然心底是想自己的东西得到别人认同,包括COS、文章、三次元上的工作等等,但是自己又不想要高调浮夸,更懒得去做各种例如宣传或者下更大的努力,于是乎小透明的自己看到别人风光的时候就还是忍不住心里醋溜,不过准头就会想算了什么什么的,到最后陷入一种无药可救的尴尬状态。
哎。
所以说成不了大大、工作上没有起色、到现在都还是光棍就是自己造成的!!
不过即使我深切知道自己这幅死德性,但还是改不了_(:з」∠)_就是上文说的那种状态了。

所以说,2013年,我就是从一只臭鹰进化成一只麻痹鹰的过程。
2014年还会变成什么样的鹰还是未知之数。
希望不会是更差了……

好像说了要吐槽,结果还是没吐多少哈哈…………
总而言之,还是要说那句。


再见2013.
我爱大家!


 
 
 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018