注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

10.6私影+10.31万圣节  

2013-11-03 20:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双星物语一直是我心目中的神作!!
特别喜欢第二部的男主。红毛、认真、敦厚老实,实在是嫁的过啊?哈哈
总感觉跟安迪有点类似呢。




话说刚过去的十月完全就是忙碌于工作啊!
还以为可以轻松一下度过舒服的秋天,结果国庆节结束后一上班上面就压下来一大堆任务,而且还是不忙的时候不给你任务哦!!于是乎其实这个月也完全没有什么作品出来……

十月的话就是私影了少佐的那套女仆装,然后在临急临忙中稍微弄出来一个还算是挺适合万圣节玩玩的同人鲁鲁修而已。
10.6少佐女仆私影
10.6私影+10.31万圣节 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
 
10.6私影+10.31万圣节 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像

话说其实也没对这套下太多的心机。
通常我越快就游场并私影掉的就是越不用心的………………
反而可能拖很多就更多心思用下去
店子的员工很好人……而且还很高兴地拿着手机对我拍来拍去……

接着就是每年一度的万圣节了。
我觉得中山现在各种活动都越来越多了,就万圣节而言就三个商业广场都有活动。
我就跟上一年一样去了最多人去的假日广场。
衣服什么的也是前四五天左右突发奇想的,因为刚好有类似的披风,就把它改成。
版本也是,如果不是真心热爱着白黑并有关注本子的人就绝对不知道的。
coin大大的little eden,鲁鲁修是世界唯一的恶魔,朱雀是普通人类的设定。
10.6私影+10.31万圣节 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像
 
10.6私影+10.31万圣节 - ryuowl - 阿鹰你几时换头像

话说假日广场也真是太多人了……中山的年轻人真是越来越热衷于这类活动了?
当然我也觉得挺开心的拉。
不过也是凑热闹的多,大部分人只是在脸上画一些乱七八糟的东西,不过也看到了两个家伙真的弄了一套超级显眼的COS去出……
我的话虽然也是COS,但是全身黑其实超级不显眼……相反一起去的芒果大大不是出COS但戴了个金毛就显眼到爆……
其实我并不想弄除COS之外的那种所谓的“日常”,最低限度也是表示了我对角色的爱,除此之外就免了吧……

还有就是竟然勾搭了一个摄影师,他说我跟芒果看起来怎么都像是高中生……哈哈,有点高兴啊。


————————————————————————————————
话说我还以为今天是APHONLY,我还一点东西都没弄……本来想着不去算了,结果是在下个星期啊?!
于是我又要想下周到底去不去了……
而且中山元旦又有什么AS漫展了还两天,感觉中山的展会真是越来越频繁了啊?
啊啊啊好犹豫啊,当然AD回去TIT我是很高兴的。
如无意外还是会去AD的吧……

昨天跟芒果大大去了外出踩点。
结果我竟然开错路啊!!然后还迷路了!!!!!
好在最后几费周章还是到了想去的地方,但是结果都是在走山路,完全无穷无尽的山路啊?!坑爹~
末了下去又随兴去了其他几个地方,竟然找到了意外适合的地点,这下子应该能在13年内把今年最想拍的一个作品拍掉了!!

话说我最近买了一台微单。虽然这货很多人都说很坑爹,但是还算是比较轻的………………|||
去展带这个算了……反正又不是什么专业的家伙。

话说上个日志说了要说说二次元啊………………
其实我也不知道有啥好说的Orz
脑洞照旧一大把,但是很多时候就是懒啊不想写啊Orz真是没救了……
本来打算12或者13章就完结的勇者魔王的朱修同人文《如阁下所愿》……我看绝对要发展成半年番了……靠!
而且严重的是我已经满脑子都是写完这个我接着要写的另外一个文了………………囧囧囧



哎~CP照样是找不到~摄影师也没有~工资也没涨~
但是还是要照样过不是吗~

13年就剩下两个月了……真的过得很快啊。
我还一堆衣服积压在那里……………………真是……………………



就酱了……

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018