注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep!  

2012-07-17 22:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚发了一下疯,今晚来平静一些写点普通的东西。
上一篇日志实在写了是猎奇的东西,瞎了大家狗眼或者勾起大家的兴致我也并不负责哦!
反正我说的并无半点虚假,全为本鹰亲耳所听亲眼所见。
天地良心日月可鉴~

先复制黏贴一下

————————————————————————
尼玛的这里貌似荒废很久啊……
不过也的确如此,最近基本不接触2.5次元的东西,天气太热是缘故,自己本身懒散也是缘故。
能跟2.5次元扯上一点关系的无非就是车衣服做点小道具什么的。
研究衣服和假毛染渐变色……(虽然到现在还没开始囧)

萤火虫本来去两天的。
也就是1415,因为现在已经是工作党了嘛,也只有双休日有空了。
不过后来也因为买不到票的缘故只去了周日。
开始到最后还是发生各种状况,票不是被基友弄丢了就是忘带了…………||
搞到老子最后还是得排现场进去。(虽然现场也很快二十分钟左右就滚进去了)

本来14号打算出白兰的不过取消。
15号出久违的G……
我不是说过夏天不出G的嘛!
但是最后还是打破了这个誓言= =
就像我快要打破我说再也不出白兰的那个一样……

为啥会出G我也不知道,能是CP抗打压能力太强,每天遭我冷嘲热讽白目相待还是一如既往地想我来做CP的缘故吧= =
于是就有一种算了既然这样的话我出一回也没差。
所以可以说,这次去漫展的目的可谓是非常之不纯啊。

虽说动机不良,也没做有多少的充分准备。
驾轻就熟的东西了因为是……
什么时候才能摆脱漫展总出家教的命运?
大概下半年把妹子的计划全推到展上吧……
虽然总觉得自己出妹子像伪娘囧……

这么可爱的肯定是男孩子啊!

--------------------------------
记得是十二点钟的时候才撸完那个复杂的妆,加上穿衣服,已经满头大汗了。
游场什么的也一点动力都没有,CP想去哪就去哪,就听她在我耳边一直说话一直说话,我整个魂都出窍的。
尼玛老子从来没遇过这么聒噪的家伙!!
Orz完败………………

这一回老子又一次成功被认作纯爷们了wwwww

结果貌似一点多就跑去拍照了……就在一二楼之间的夹层玻璃窗的旁边,占了一块白墙。
基友的摄影师是我从来没遇过的认真类……拍得很仔细很认真,而且还拍得很有瘾……
第一次遇见摄影师完全没有想停下来的……一轮又一轮地折腾……|||
尼玛场照能拍一个钟头多啊囧,简直就跟棚拍一样了,出来的效果也很像Orz
但是是真的从来没有试过场照能拍得这么高兴的,大家就一直吐槽一直拍照,乐也融融www

末了终于不行了是我自己提出的不拍Orz
把基友换上之后我就滚去找啊咚,还在1楼的摊位那里帮忙做了下看摊的……
基本上我全程都在扇扇子……怕融妆会超可怕的那半边的红脸Orz
这就说我说夏天不出G的原因啊!!

后来好像四点钟我跟芒果他们合照之后就卸掉妆换掉衣服,然后就真的变成一个路人去随便逛场子了!!
那个轻松程度啊……………………………………………………简直就是无法言喻!!

于是这日短暂的行程就这么结束了- -
感觉变成了去拍照的一次漫展Orz
————————————————————————————
放点照
各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep! - ryuowl - 众人皆醉鹰独醒
 Giotto@银
木有身高差悲剧= =
我尽力了~
我木有爷们的身高~


设定来自标的316眼泪的扉页
各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep! - ryuowl - 众人皆醉鹰独醒

双排钮的黑西其实是我拿普通西装改的,后果就是版型各种不好……Orz
要是这套去私影的话还真的要重新定做一套啊。
后面的GIOTTO的普通黑西版我也想尝试一下呢。
说到底汉子还是各种有爱,我比较喜欢让妹子尖叫而不是让宅男看着你的照片意淫= =+

这次久违的妆容也是即场新尝试……
各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep! - ryuowl - 众人皆醉鹰独醒

刺青照着那张扉页画,虽然不能算是太像但是出来的效果超好!
这种火焰穿过眼睛连在一起的感觉超棒!现场还有人问我怎么弄的!
我说画的啊,问用啥画?!无奈答眼线笔……………………
还有值得一提的就是W子把我的假毛颜色拍得很漂亮…………
虽然有些被我自己调了,不过如上图这种美妙的颜色还有柔顺感……
我前一晚用飘柔洗过的哈哈!

那天晚上跟一群熊大学生一起回到中山之后各自回家。
回家之后看到家里人帮我留的饭菜突然之间觉得各种感动……
各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep! - ryuowl - 众人皆醉鹰独醒
又热又烫的,虽然分量对我来说有点多,我还六点左右就吃了一碗面,但是还是坚持吃完了……
这个才叫做幸福啊!

 


各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep! - ryuowl - 众人皆醉鹰独醒
然后,我做好了文文的衣服了!虽然还没烫平……
而且还很苦逼地手绘了枫叶的图案。
虽说文文有其他的比较简单的版本,也就是全黑白的,但是我始终还是喜欢文花贴的衣服……
非常有秋天的感觉啊!!
迟些再做一条围巾,也要画上很多的枫叶!!
第一次做衬衫,感觉比预想中简单。
但是裙子倒卡了我很久Orz
我果然还是很不擅长女装的东西啊!!



最后的最后。
请大家猜猜,下面这张照上面的人是谁……



各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep! - ryuowl - 众人皆醉鹰独醒
 
猜中没奖哦!



各位看官这边请→真·无双7.15萤火虫03rep! - ryuowl - 众人皆醉鹰独醒



就酱!
 欲知后事如何,请听下回分解!

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017