注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽  

2012-01-17 21:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的私影啊,说实话的直到前一天都没有任何存在感。
也就是说知道当晚十点多才慢吞吞地收拾东西……
事前也没有做任何的皮肤保养啥的Orz
因为是补全上一次悲催的私影,所以这次的准备也简单很多了……

啊还是先说一下前一天和芒果去围观别人的私影吧。
地点是岐江公园。
这地方真是看着漂亮其实感觉没什么好拍的,也没什么特别。
也就白色一条条柱子那里比较好看吧?
想当年我还是个新人的时候就傻乎乎地去过那里拍= =+
现在想来真是不堪入目。
岐江公园是粤中船厂改造的,保留了以前很多的工业元素。
也有很多我以前的回忆吧。
爸爸以前在那里做,我也在那里上过幼儿园什么的。
灯塔啊船棚啊什么的其实挺美的,就是拍不了~
平时也有很多人在那里拍婚纱照,所以保安叔叔对有人拍COS表示很淡定……

话说,好久不围观别人私影,还是以路人(伪民工)的形态。
本来阿直叫我去出茄子,不过我嫌要涂指甲油所以拒绝了。
虽然绝对路人,开头还想和芒果一起来一发所谓的“田园风”,不过最后还是各种嫌麻烦,就花了点心思去搭配衣服,脸倒是一点都没弄,毛也乱七八糟的只用个帽子盖住就是了。

围观了期待了足足一周的大神……真是……
激动啊!!!!!
好久没有这么激动!!!!
2012年01月16日 - ryuowl -
去漫展和去私影什么的都不曾这么激动过!
跟打了鸡血似的……
第一次亲眼看见大神真相……感觉真是难以形容。
摄影师在拍照的时候也把自己的渣渣手机伸过去来两张留念……
不知道人家大神对我有什么想法,或者就跟那些没入门的小白没差?

后来又莫名其妙地来了两个摄影师,感觉都不是拍惯COS的,偶然来个一两张,然后互相讨论,并不像是特别想拍的感觉。
和芒果商量着要不要勾搭一个,最后你推我让,还是不去勾搭了= =
摄影师什么的不时嚷着说找不到,但是摆在眼前的又不去勾搭,算是自己找来的吧
不过就真的是很不想勾搭啊!
2012年01月16日 - ryuowl - 总觉得勾搭了的话自己就跟那些讨厌的人一个样了这种微妙的矛盾感或者压根只是我自己在闹别扭而已无法解释

最后感觉有点结束了也没啥特别的感觉……反正就是拍完就拍完了,本来就没啥好拍,又不是什么特别有趣的版本和角色……
然后竟然有空去了一趟西郊买布……芒果买到比较理想的和风布,我则找到了大爱的条纹布~
其实买来也不知道干嘛的,说是GIOTTO的浴衣……其实回家看图感觉还是条纹的间距稍微小了一点,用来做西装什么的最好。
但是我不想做西装啦!!!!!
然后还讨论了夏目的剧本,万事俱备,只欠东风了!
从上年暑假一直说到现在,最近将会去完满了吧。

第二天下雨……
算是天公不造美吧,犹疑了很久,最后还是选择出发。
感觉有些东西就是想要在新年之前完成,就像是了结心愿一样,否则会死不瞑目的……!
2012年01月16日 - ryuowl -
  和风算是这样了吧,虽然有点被中山COSER拍烂,只要是日风的东西一个二个全都滚去那里拍,老板真是赚死了。
不过对比起广州那个破地方,还是中山好!
广州那些什么樱花小筑,或者是大学城那个破酒店,都是内景,完全没有外景的可能性。
我还不如花一样的钱去全吃掉!又可以拍东西!
钱这种东西就是赚来花的!
2012年01月16日 - ryuowl -

 才不是什么土豪,我只是有些东西很吝啬,但是有些东西我很愿意去付出。
就像是那一件和服……记得是50块一米了……
买了两米半?这样就250飞掉了……腰封大概是二十几块一米,全都是自己一针一线手缝的……
虽然知道这东西只能自己玩玩,也卖不出去什么的,但是就是想做。
布料就是我愿意付出的地方,而做工方面就是我吝啬的地方,所以全都自己亲自操刀了Orz
话说回来和风有个伙计感觉很有趣,梳着一个很潮流的发型,然后对我们很感兴趣的,一直问长问短,问我们是不是搞艺术啊,多久活动一次啊,还说起自己喜欢的类型啊……结果竟然是古装?!
小伙子你看起来这么潮一点都不像是喜欢这种古老的东西的 = =
在和风吃了回家又吃晚饭……结果撑到第二朝,胃口都不好Orz

拍了三套,花魁的全是火力全开的一套吧,弓道和官方浴衣只能算是补全一下上一次的遗憾。
虽然说外景比较少,不过还是这样了吧……
收到的文件出乎意料地大,有机会和有钱的话再去和风吧。

基本而言和风这家东西算是东西比较贵,然而食物又不是特别咋地……反正那天吃了三百多(超多预算一百Orz),也没吃到什么特别好的东西的感觉,好的师傅过年回家了么?= =
之前潼子叫我去跟岚哥他们合伙一起开房什么的,我其实也有想过凑几个人好分摊一下费用,但是心想自己要拍的东西也很多,而且人太多的话总觉得很乱,所以最后还是自己一人力扛下来了……
虽说花了足足三百块,但是没啥心痛的感觉,钱财身外物,一直都不是特别介意。
其实只是最近没啥计划的缘故吧……
完全没有花钱的地方。
只是想把准备好但是一直没拍的东西全拍了。


放几张图算了吧。
摄影:阿一
民工:MANGO

【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
↑这是枪械和日风的激撞!!!!其实那个枪只是打火机囧
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl - 其实原图光线什么的很强差人意的,因为下雨的缘故,所以这次的片子色彩特别浓烈,还有光线非常纠结。
阿一和芒果不断地从各个方位打灯,真是辛苦了。

【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
这套衣服就是上年4月尾的时候拍过一张抱枕照吧,现在终于是派上最后的用场了……其实白色的里衣是雪宝的~
谢谢雪宝……用完了可以还你了终于……
 
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
 
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
然后就是禁欲感的所谓弓道服吧……
剑道裤的穿法找了视频去研究,穿起来感觉个人真魁梧啊!
反正先留着,可能以后能用到。

 
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
最后草草拍了几张官方那套。
被芒果吐槽说很薄樱鬼FEEL……我薄樱鬼只看了一话也没啥好说的……


 -------------------------------------☆其余的请看相册☆-------------------------------------
 

或者是阿一完全没有缩图的缘故,这次能把自己的妆容看得非常清楚。
P图的时候看到这个,是100%的图,只调亮了瞳色。
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
总觉得跟多了芒果,用下眼睫毛的频率变高了……
以前哪会粘啊!
唉……下眼睫毛绝对是消耗品,用过一次之后基本很难再用第二次,而且每次都剪成那么小的一截,飞到哪儿都不知道了。
这次粘了两层的睫毛还有用短的上眼睫毛剪成一半当作下眼睫毛黏上去,感觉很不错嘛哈哈
话说G的妆真是算我化过的最浓重的妆了吧。我始终还是不喜欢视觉系的说。
最近还是一直把樱之恋酒红反着戴才戴得入,不知道到底有啥问题Orz

这货最近不时去COS吐槽吧和化妆吧看八卦,感觉化妆吧那里好多奇葩囧~
那些妆…………看了真倒胃口Orz
不时又去吐槽什么的,就是忍不住直接用大号。
化妆这东西,感觉不是怎么会有大多人纠结的样子。看到最多情况就是一大堆人说好的话,自然就会有更大堆人说好。
在COS吧看到一个出樱狼的帖子。一点进去,我擦这都是谁?
笑得好灿烂?!跟向日葵没差的……………………小狼?!
小樱的发色也完全不对,偏偏回复就全都在说大大好萌啊~!大大好治愈~!
我擦!我的小狼才不是这样的好不好!
果然是应了那句话,现在对COSER的评价从很像便成很美了!
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
 





话说我找到一只CP啦!!
找到了一只笔头!!!
于是在下变成了杏花……
说起来苍红,从09年就萌了。
当时也有计划,还做了衣服买了假毛……
不过当时是打算出类似学院版的?不过有一件和式的外批。
学院版也真是烂大街的感觉啦……我还是喜欢战国背景。
出不了盔甲版的自然不强求,说了一下2服那套,CP貌似对于腿部的盔甲还是有点畏惧……
但是我莫名地就想出这个版了?
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
 腿部的甲虽然没有弄过,不过应该可以弄,感觉不太难的说。
上身的大面积裸露我倒是没什么畏惧……肌肉保证没有,平坦倒是保证的Orz
唉想要个人出笔头那套长外套的版本。
那衣服可帅了!
以前看过一本染谷留衣的本子,大概是讲幸村去了奥州的祭典啥的,然后饮了很多甜酒,发了酒疯,最后在情侣旅店那里和笔头来了一发……
那里面杏花的那套衣服最喜欢了……TUT
但是那个本子现在没有了……
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
 

觉得……要找个能和自己一样愿意付出的人真是很难啊Orz
唉~不能强求太多呢。


只希望希望可以找个好的地方。
因为认识不少人,讨厌去远一点的地方的。
但是心想广州这个鬼地方早就被庞大的COSER饱和掉了,想要找个好的地方,还真的不花费功夫不行。
这也是……愿意付出的一个部分吧。

其实战国最喜欢的是幸村,但是因为对于幸村的喜爱,所以一开始是想出笔头来宠爱杏花的……
感觉我都在喜欢一些双方都是笨蛋的CP啊?!
山狱也是,苍红也是Orz



很快就是龙年了,希望这一年自己不要跟上年那么坎坷啦囧
我妈说我上年犯太岁!!!
【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -



好了……如无意外初六去拍夏目吧……
暂时我的家教坑没啥特别急着想要拍的,于是就来点别的作品中和一下吧。



【啰嗦慎入】1.14/15兔年OVER·G日风私影+围观吐槽 - ryuowl -
这绝对只是花絮……反正在那条巷子的光线实在是太差了,还被那个潮伙计围观。




龙年啊!
白兰你别挂!!!QAQ
我会哭的啊!!



  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017