注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————!  

2011-10-06 11:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题真是……
ACG的来临对我来说真是太急了。
感觉完全还没有准备好就来了。
主要是心情上面的准备。
已经没有以前对于漫展的那种期待和激情了。对我来所最快乐的是准备一个角色所需要的东西,还有私影时候如何去表现那个角色。
至于吐槽先放到后面。
还是把后感说了吧。

先放上我的参赛证……
2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl -
好吧我也不把自己的照片屏蔽了,反正就是那个样子。
虽然有参赛证但是我完全没有上台,只是朋友帮我办的而已。
有这个真的方便很多,ACG门票好贵啊= =(其实只是自己穷)

第一天出同人版的59.
2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl - 这是自己做的同人本子。
之前一直很想出女仆版的59,但是选来选去都挑不中一套女仆装。
总觉得要不像情趣内衣就是烂大街的。
 还是要有个人设好啊!!
COS不就是这样的东西么。
第一天一大早滚过去M记……
其实我不喜欢在M记化妆啦!!总觉得很影响人做生意Orz,而且人有很多= =
到最后还是很幸运地找到一张台和基友们一起化妆了。
旁边的那桌人真是太吵了= =,也听到旁边的三次元人在吐槽COS……哎
后来就和迷藏两人一起很PINK PINK地进场……
说起那套女仆装啊!
寄过来的时候围裙全做错了!
害我自己拆了重做= =……
TMD!
话说那天的妆还是有点考究的,因为是女仆版,所以特意化得少女了。
但是的确不是女版,所以刻意留了少年系的眼型。
到最后出来的感觉还是不错的,也不会太女人……就是有种男生穿女装的感觉是了……(伪娘Orz)
2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl - 2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl - 特意拍了一张全身看效果。
出这种比较软软的版本真是……微笑什么的……总是让我很苦手。
也和现场的家教党玩不来,所以到最后还都是跟MANGO他们一起玩。
在二楼夹层的空调口那里铺了布坐着吃东西什么的。
谢谢MANGO的食物=3=,感觉厨艺进步了~
还有KIRA的摄影…那天看着他不高兴其实我心里感觉很不舒服的……
关于那个ACG年年的必争之地——单反君摄影区,总让我有种望而却步,又或者是战战兢兢的感觉吧。
虽然跑到那里面去了,可是最后还是跑走了。自知并不是能被那么多人射的级别,也觉得那样压力很大。
本身也不是会恶意卖萌的萌妹or软妹,还是自个去独乐乐吧。
有些东西还是只能藏在心里,你知我知大家知,说出来总会让所有人都难堪什么的……

第二天,D那套衣服真是弄死我了。
前一天去裁缝那里拿,还没给我改好,害得我第二天早上再去一次。
拿了去会场之后,发觉裁缝拿漏了东西给我,几番挣扎之后,又再滚过去一次……
谁叫我控完美Orz……装备什么的一定要齐全!!
2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl - 2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl -
总觉得我好矮……= =
鞋子已经12cm高啦!!我一定要买过另外一对靴子!!!
第二天偏偏又最多人!
真是挑错时间去出D了= =
那天我的腿都要废了……基本没有游场Orz
话说,更衣室那里真是乱七八糟啊………………脏乱臭,最讨厌各种食物乱丢的……会发霉啊!!一脚踩上去感觉恶心死了= =
而且D的那件外套真的很热……………………= =
总之第二天各种苦逼,不过看到了由依很幸福!!听到了由依的声音各种身心的治愈啊啊!!
果然初雾是比较让人讨厌的吧……我都在迷藏旁边看着她当花瓶被一个个妹子轮着射了。
但是我还是很喜欢那个疯子啊……!!
第二天意外地多D,记得连着我的话应该有四个。
不过我的这个版倒是没有撞。
真心不觉得动画那套衣服好看= =
2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl - 从MANGO那里A回来的图。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……碉堡了!!!果然这才是盆骨裂!!
话说第二天我和迷藏很默契地都把领带忘记带了……虽然到了后来总算有惊无险Orz
第二天真是没心情找单反君,就叫我砚池妹子随便帮我射了一下……以后再去补全吧。

第三天,迷藏已经发烂咋不去了。
于是我就自己一个人去跟我的妹子玩。
和司令和小远一起。
小远两年不见还是好亲切TUT~!这次就直接滚进场,没有去更衣室了,直接和司令他们一起到楼梯间那里化妆囧。
这次真的是妹子妆…………不过到最后还是比较完美的成功了。
还帮司令化了一下妆。谢谢司令的糖果的说。
话说出妹子真的比较容易勾搭到摄影师啊?
不过那也不算是我勾搭的……而是人家过来帮我拍的……勾搭什么的,我真的不擅长Orz
而且总觉得勾来搭去得很没节操,也许只是我太过不豪放了吧= =
子弦人很好的说,也很好吹水~
2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl - 2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl -
左边那张是司令经过我的多番调教之下拍的,拍得好好啊TUT
右边是子弦拍的。总觉得能当正片了!!(我才没有那么美啊……)
话说坐在那张椅子上好多单反君围过来……鸭梨好大= =
拍完之后走了,经过几个单反君,见他们围着看我的照片,貌似在吐槽我= =
具体吐槽什么就没有听清楚,只记得当时感觉很……苦逼Orz
我就说我不喜欢被一大堆人围着拍…………
没有美好到那种程度!!
第三天还是很多家教的,但是也一样,完全没有和他们玩。
当然他们也不知道我在出谁。
我自然也不会介意。
说是我行我素也好吧……看着他们开火车一点都不想加入。
找到其中一只59拍照问她知道我在出谁么,看了很久还是不知道。
我就知道她的爱到底有多少了……
每次去漫展都差不多这样,家教党家教党……不是在推倒就是在乱舞……搞来搞去,各种CP齐全……
有心计练习各种舞蹈的话,我觉得还不如花更多的心机去研究妆容。
到最后终于找到山狱吧的一对出山狱的孩子,过去玩了一阵,还是挺开心的。
结束了,和司令一起到动星玩了一阵,吃饭又吹水,感觉是三天里面最开心的时候了。

那天回去的时候翻冷了,结果就吹了风,夜晚头痛又发冷,半夜都睡不着,把D的外套盖在身上保暖,到了半夜又觉得超热被子衣服全踢了,第四天还是不去了……真的要死了。
然后我的ACG之旅就结束了。
虽然有准备第四天还来出59,还是算了。
 

2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl - 2011ACG三天后感+吐槽。老子我出了女人啊——————! - ryuowl -
 在木棉花败家的东西,和基友们给我的票……当然这些票对我来说是没有用的- -
黄色那张是儿童票的投票啊!是小远的!!才十块…………= =

最后是……不给力的吐槽!!!!!!!!!!

怎么说呢,有很多东西想说想吐槽。
例如每次漫展都看到的家教党。
都是每次漫展都有的东西啦……
摄影师和COSER,2.5次元和三次元……
有爱和没爱的问题……

摄影师对我来说就是一种奢侈的东西吧?
因为自己本身就不喜欢勾搭人。
也没耐性和没有共同爱好的人保持亲密的联系。
当然自己也不是萌妹,自觉不是摄影师爱射的类型。
自己本身也很讨厌恶意卖萌,一个COSER对自己出的角色有没有倾注爱,和倾注的爱的程度有几多,其实一眼就能看出八九。
COS不是穿套衣服戴个毛卖个萌就可以的了,有个孩子说她自己对家教也跟我一样很有偏执,把自己能出的角色都全出了。
对于这种说法我实在是不敢恭维,这种也叫做对于COS的偏执么?
我觉得还不如努力出好一个角色先吧。
像那种把自己出过什么角色全部罗列出来很有一种晒命感觉的孩子,我只是觉得可笑。
反正我就是一个倾注了三年时间去出一个角色的傻子啦……而且还会继续下去的说。

然后是关于妹子。
我发觉我真的不擅长对付妹子。
特别是萌妹。
她们永远不会直白拒绝你、而是委委婉婉地持着一种暧昧的态度,和你保持一种若即若离,藕断丝连的关系,享受着一种被追求被期待被倾慕的感觉……其实暗地里把你全身上下都吐了一遍,谋着你身上的钱财or人际or任何一种可以利用或者炫耀的资源,永远觉得自己最萌最可爱(当然她们自己永远不会说自己最萌最可爱),被一大堆单反君射来射去就觉得飘飘然,殊不知其实射来射去都是一个样,自视很高,以为个个男人都对自己有意思,不屑于DC和数码相机等等等等……
说白了差不多等于公主病……
当然,我也管不了这些。
记得从很小时候开始我就怕镜头,虽然到了现在稍微好了些,不过对于N个镜头对着自己还是免了……实在是高攀不起。

不要让我每次都总有一种……
只有出得崩坏的人才会去玩推倒下限群魔乱舞的事情……
记得曾经有人说我狗眼看人低。
但我承认我眼光真的挺高。
我只是对于我爱的东西很执着很执着而已。
当然自己性格本来就很烂很臭这一点我也是供认不讳的。

有槽就想吐,到最后还是憋不住了!
TMD!我不爱COS!我讨厌这个真乱的贵圈!我只爱我出的角色!!



尼玛,滚回我最爱的二次元玩儿蛋去。
 
 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018