注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

[8.27]浴衣家教超级慢报= =……  

2010-09-02 22:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近PS的份额已经被用尽啦Orz
因为又开始为汉化组修图了……已经一天七八张地进行着,所以完了之后完全不想再开PS了 = =
回想27号那天,各种复杂的杯具……
因为我是赶回来广州的,所以也没有好好弄,当天,拍得不咋样囧。
本来想扎辫子的后来还是松了,看照片好悲剧啊后面,其实就是没有弄翘毛了咯Orz
我靠!
算了……那天真是乱七八糟,死人VITA你很90后啊囧让我情何以堪,快去剪头发啊KUSO!

摄影:虫叔
CN:鹰&洛仔

[8.27]浴衣家教超级慢报=
我靠好想摔桌子!(不要问我为啥)
怎么如此无辜的眼神囧rz→这货不是59这货不是59
(在宿舍修图好有压力Orz)

[8.27]浴衣家教超级慢报=
然后还有这个,我实在不想看自己那WS表情,也不想修图,于是打码了哈哈。
只是想让大家看下那天看起来超级孱弱的身躯(啥


更新什么的不要问我,我会直接发去山狱吧www
难得有一回真的来了山狱。
哈哈。
这个周六去跟小狱来59059,那个倒是会在这里更新吧。

好饿啊好饿啊没吃晚餐只吃了一个包囧
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017