注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

424魔都山狱ONLY·阿鹰自白  

2010-04-26 23:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么说呢,不想说得跟百度那边交的作业那么虚伪。虽然这次的确有过很高兴的时候,但最后还是被某种压抑的心情占满了。各种……算了不要再学某个人说话了。好吧,我就是个广东人,跟隔着那么多条山脉的人总是多多少少有相处不来的地方。据说阿笋是广西的孩子(不知有没记错),但他那边有个夫君伴着他,而我则啥都没。可以说这次让我去的理由,就只有山狱一个。我不为了任何人而去,我就为了我的爱而去。虽然这已经注定了要寂寞了吧。无论是什么漫展,就算你多有爱也好,在这种还是人多为好的场地,还是有个人真真正正地陪着你为好。所以424,我跟那班亲友staff自然是没多少话可说,场内也没几个特别要好的朋友,就算有过说几句的,大多也是谈了一会就跑去勾搭别人。而且我也是那种爱勾搭别人的,所以寂寞的话算是理所当然吧。
虽然阿鹰我对很多人,就算是重量级人物,也有着自己的与其他人全然不同的独特意见,但是还是不要说出来为好了。依如往日一样,我的人品已经够差了,再差下去的话,恐怕会没了个下限。也不是责怪其他人对我冷漠什么的,因为假如换成是我,也不会对一个外来者会特别好感或者特别照顾。虽然不排除会有这种人存在,的确我也看过有那种人存在,但是到头来,还是回到原来的点上。
我真为自己的小气量而感到气愤。

回程的时候,想了很多。
ONLY的话,我也想搞。或者能跟骸云一起搞,这样会大一点。
虽然这压根就还存在于构想阶段,能不能实现还是天知晓。
但是能让我的脑子塞住就行了。

朋友送我走的时候聊天聊到婚纱。
婚纱……好美呢TUT
于是下个50%的决心,我要出白婚纱的狱寺。
裙子要外面一面短的下面一面长的,长裙可拆卸,剩下的短裙要露出绝对领域!
白色吊带袜,大腿要帮炸弹或者手枪!
白色高跟!头纱!白玫瑰头花!露肩!
而且要平胸!14岁傲娇!
↑此鹰已经完全恢复原状。

狱新娘计划·启动!





424图片什么的,请移玉步去相册看,不贴了。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017