注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

我说我得罪谁了我还是去四次元呆着凉快吧。  

2010-02-09 22:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近发生了很多事。很多事都不想说。

假期几乎都在准备漫展上台的东西。虽然我不能说我很尽心尽力,但是我家在中山,我想尽力也无能。总不能叫我抛下家人连过年都在广州吧。但是我真的很认真地准备上台啊什么的东西。过年快递都休息,好不容易买齐了西装啊,那些骷髅指环啊,还有彭格列指环啊,手炮的带子也换成了红色,彩片也买了新的。我真的很重视第一次上台的。但是……哎。

我也不知道是隔膜还是我的地域限制。为什么我总是最后一个才知道消息的。改剧本,不上YACA,这个或许对那些在广州生活的富家子弟来说真的是小事一桩,但是对我,对一个家在中山读书在广州的人来说真的是影响很大。

YACA的时间很早,加上我知道我缺了很多排练。虽然我觉得那些排练真的是一点效率都没有。但是我始终是没去,我知道自己理亏,所以我已经告诉家人我初四就要回广州了。妈妈显得很不高兴,但是也没有说什么。我心里也很不是滋味,但是的确非常期待这次的漫展。YACA的话,早在上年的夏季我已经说过再也不去了。这次是因为能上台,所以出入也很方便,不用排队,所以我才去的。同时我也答应了小殇跟她一起出苍红,笔头的衣服啊假毛啊眼罩啊我都准备好了,还跟小殇商量了在那边合宿的事情,幻想了很多很多那两天的事情。

好吧我知道未来篇的确是很难找到人。但是我只想说这样巨大的变动也实在是来得太突然了。然后就是我推测到YACA不上了。为什么说推测到?因为根本没人跟我说。我就是从群里面的对话猜测出来,然后去问了才证实的。或者我就是个被人遗忘的吧,真可笑,我出的角色还是10-59,我觉得怎么打酱油法也算是个不可缺少的角色?这样的人通知不通知也可以么?还是说他们随时都可以找到替代我的人?那我就无话可说了。虽然今天跟我说了上青宫。青宫可是比YACA还早啊……但是我还是警惕了。YACA说不上就不上了,青宫更是想当然了。说什么可能上,要看还可不可以报名,说我阴险也好狠毒也好,我真想不能报名了。那么轻易地说着可能,那么可想而知也有可能当我在大过年的抛下家人回到广州满心热情地想上台的时候告诉我,不上了。于是我也就被彻底杯具了。

桃子小殇我对不起你们啊啊!!

但我真的是心灰意冷了。

最近的二次元也让我心烦。

2.5次元也是。

我不像是那家族的人那样,腰缠万贯,看到一张图好看就争着抢着抛掉一张张毛主席来玩,可以COS某个作品但对那个作品却一无所知。对我来说COS不是表演自我的方式,只是因为爱而已。我COS的最终目标只是要尽量还原我感觉的狱寺君而已,但是这个目标也的确是挺困难的。我也只是个穷苦的大学生,热爱着二次元,对于那种被三次元所蒙蔽的2.5次元,我真的是望之而不想及。

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017