注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

欠了别人的庆生图= =  

2010-02-24 00:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你真是有够懒的啊囧

一套图给两个人庆生。

 

嘛也就是这样。最近有很多东西都很不高兴,但我还是自娱自乐了。

趁着这寒假的最后,做点自己喜欢的事情,顺便也还别人人情囧。(到底哪个才是重点?

露肩什么的,是妖君要求的,所以就出了,无甚特别,拍摄技术不好囧,破相机囧,潮湿痛苦Orz。

 

1.6阿岚生日快乐~虽然不能给你浴缸图,但是先用这个垫着!

3.2妖君生日快乐~同开学快乐~XD我生日时候给我画贺图吧TUT~

 

欠了别人的庆生图= = - ryuowl - 鷹戀 鳳凰色夢裡

 

 

欠了别人的庆生图= = - ryuowl - 鷹戀 鳳凰色夢裡

 

最后还是打了LOGO,虽说几率很少,但是还是怕怕啊囧。

无文字版在相册。

完毕。

我去睡了Orz。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017