注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

【预告】指环争夺战·岚战-狱寺绷带装棚拍(一枚入~)  

2010-11-25 00:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题特蛋痛。
也算是陈年旧物?
因为上一次出岚战,是在上一年的十一月,真的是一年之前了。
而还出得满糟糕的。
一直耿耿于怀。
衬衫重做之后,也一直没有出的机会。
今天终于搭了便车,去了棚拍。
由于只是单人照,所以也没啥特别多动作可言,能有几张好的出来我就很感动了。

岚战装一直是我认为狱寺最美的一套!!

于是这一次,算是完美了50%吧,剩下的50%,等我找到王子了,来拍一次力求还原岚战的片,就完满了。
游场啥的就不求了。


CN:鹰
摄影:鬼鬼
THX:咚咚、风端


【预告】指环争夺战·岚战-狱寺绷带装棚拍(一枚入~) - ryuowl - Blue Square


 摄影棚的纸各种脏,我动作的各种贫乏,各种扔炸弹爆笑,各种不给力……
嘛也就这样,请期待正片~

啊啊还有,有人去璃羽岁末祭么?
十二月四号在华农教四广场开哦~
我也会去的说~


如果认得出我的话欢迎勾搭哈哈~
(那天不是狱寺或者G的说~=v=+)
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017