注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

该死的YACA,以后都不去了!=皿=  

2009-07-26 10:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24号那晚,不知为啥半夜开始有发烧的感觉,于是彻夜难眠。
然后早上五点钟就醒了,六点十五分开始起草整理东西准备出发,还不小心被刀子割了手指……失态了。
奔去车站……坐了一趟超级快的车,一个半钟头准时就到了广州。
可是广州省站那里真的是超乱……人又多又杂,弄了好久才幸运地找到了公交车站。还是走了很长的一段路才找到的= = 由于压根找不到KFC,所以也就没有跟桃子汇合,直接去文化公园先了。
去到那里……怎是一个人山人海来形容!而且也不知道哪条队是哪条队,哪是尾,又要分别找朋友的位置,我手机也快没钱的了Orz
那天的太阳不算很猛,但是就这样站在烈日之下还是很痛苦的啊!!而且YACA官方又不告诉大家到底是怎样才能进场!!TD的预售票还要排长龙去盖章才能进去……还不如到现场买呢!不过貌似现场的话很早就没有票卖了= =进场的队伍超长的…………途中还有几个老婆婆问我是不是有东西要派?我说才没有呢= =+
到了后来说人流管制,不允许进场而且预售也不给盖章了!于是所有人都在干等……我们几个人插队来插队去,总算找到了一个较前的位置候着。其中还有过工作人员叫我们回去明天再来,你他妈的!不是广州的你叫我们明天再来?!明天来就能进场了么?!
桃子真的也拿了太多书来……= =而且又进不了场,最后只能先在后门交给小殇先卖着了。
在人群里面挤啊挤,真的是超热的…………………………然后途中还下雨了!!放了一次人又不放了!那些人就那么快乐地看着我们日晒雨淋!!还有人拍照的= =+ 当然也有很多人起哄,爆粗,叫骂,说要推到保安……我很能意识到此刻极其容易发生人踩人事件……=_,=
然后,一个貌似能话事的人出来给我们说……然后大家就朝他骂……TMD让你在这里挤两个钟头看看!!大家又热又湿,脸上的都不知道是雨水还是汗水了。呼吸都觉得是困难的。之后等了好久好久……因为难受所以觉得真的好久,放了一些人,注意!真的是一些人!没几个!!然后好几百人就朝前面挤啊!!把位处最前面的我们记得要扁了……真的很疼啊TAT!还叫我们不要挤!挤就不让进!这个时候还不让进!!!不是我们想挤的!是后面的人推我们的!!人流管制人流管制,就不会分批么!!不要让大家那么辛苦的挤在一起!!!

最后,我被人都要挤扁了,终于突破重难,进去了Orz。
冷气啊!!!!!!!!!!!!!
天堂啊!!!!!!!!!!!!!
这次YACA唯一做的好的就是冷气!!
但是还是要骂!!!=  =
明明场子里面人根本不算多!!还人流管制!!!!!!!!!!!!
于是……这次印象最深的就是——挤= =
就是等着进场的时刻。

里面倒也没什么好说的,APH最多,没爱。进了去也反而没拍什么照了。
我的精力都在之前被挤光了Orz
换了兔子装之后就到处逛来逛去,也没买什么本-  -
倒是拿到了最想要的女仆本=V=
最后差不多没东西玩的时候就跑到二楼……看本!!
我没买的8059本都拿桃子买的看了XD
嘛嘛……看了就好,反正也不是什么值得收藏的……

好了……这次YACA完了!途中没有吃过东西= =
搭车回去的时候超级饿= =
又热又累又脏……
回到家洗澡吃饭然后马上睡觉……
今早起来才写了这篇东西。

以后再也不去YACA了!!
YACA去死啊啊!!!!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018