注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

稍微思考了一下自己在做的事情是否正确&初戀結束留念  

2009-02-24 22:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稍微思考了一下自己在做的事情是否正确初戀結束留念 - ryuowl - 鷹戀  鳳凰色夢裡

最近的课还蛮多的,加上电脑有点故障的问题,修图工作和写文工作都有所拖迟。
今天上课的时候,完全听不进去,脑袋里面只想着自己文章的情节,那个忧郁而美丽的狱寺隼人。
《最佳损友》好像真的成为了不是描写恋情的东西……单恋真是美好而又酸楚的呐。

然后晚上回到宿舍,继续修一点图吧。
山芋堂搬家,将会有二十多天的日子暂时和大家告别。虽然群里面还是闹得翻天,可是真的稍微,觉得有点寂寞了。
之后33发出来国内一本叫做《同人志》的杂志的网站。就是下面这一个。
http://tongrenh.blog.163.com/
我们的少组E还打算去应征。
我不知道为什么,一点都不觉得开心。
这本《同人志》我原来早在一月份的时候已经关注到了,是从动漫前线那里看到预告的。
同人日本的同人吗……第一感觉是这样。
稍微浏览了一下网页和33给扫的图,还是没有一点开心的感觉。
其中家教的部分占很大比例吧,还看到一页满满都是8059的内容的。
稍微思考了一下自己在做的事情是否正确。 - ryuowl - 鷹戀  鳳凰色夢裡
有我最喜欢的七海和葵龙大人的图,也有很喜欢的美和和MICHICO的图。
应该说这些都是爱吧。还有两页扫的都是七海大人的漫画图,虽然里面把大人的名字打错了……
有介绍日本同人漫的,也有国内的,貌似还有日漫的汉化呢。
内容应该是很丰富的。
但是我一点兴趣都提不起来……连我自己都说不上是什么原因……

同人汉化这种东西的确是我正在做的,可是今天经过这件事,我对自己产生了一点怀疑……
自己在做的事是否正确呢。
看到这本杂志的诞生,亦即是代表了同人商业化吧。
而我们的堂子的工作仅仅只是因为爱而已。
但是说的坏一点,就是擅自盗取别人的作品来修改吗……?
虽然我们真的仅仅只是想让更多人爱上自己爱着的东西……
虽然说得很老套,但是这一切都只是因为爱……
“爱”很奇怪呢……
连我也莫名其妙地跟着忧伤起来……

二次元的同人界,说真的,我很不熟悉,也不会深究。
脑袋里面满满装着的是古灵精怪的幻想和双鱼座一样的神经质……
说了一大堆,都不知道自己到底有没有表达出自己想表达的东西了,完全只是某个瞬间的感慨和叹息。

是否正确。
是不是该做下去。
日后会怎样。
不想去想啊……

鹰的脑袋果然是不会考虑未来这样东西的。

_____________________
2.25
今天在小五看到對《菠蘿志》(好像是國內首部耽美同人雜志??)對評價,還有真人聲優CP,真是無語。看到好像很多人說,自己平時私底下小眾YY的東西被這樣光天化日地擺在大街賣感覺到有點難受。
於是我得出了個結論,這也就是我昨天鬱悶的理由吧??
我們的小眾被商業化,被大眾了。


昨天去給七海大人的PIXIV回覆了,然後今天七海大人給我回覆了。就是下面名字是假名的那個。
稍微思考了一下自己在做的事情是否正确初戀結束留念 - ryuowl - 鷹戀  鳳凰色夢裡

不過這也是十分敷衍的話吧。
雖然在群裡和私底下說過很多過火的話,可是一旦面對自己的初戀,真的有點害怕呢。
然後她給我回覆了,又驚又喜又害怕……
仰慕的東西一下子來到你面前,大概誰都會覺得難以是從吧?
說到底,我還是很維護七海大人的……
果然初戀無敵……淚目。
爬墻就爬墻了吧,七海大人對山獄付出的真的夠多了……
風格的轉型讓很多人不喜歡她了,可是我還是好執著這個女人……連我自己都不知道是怎么回事。
所以特意截圖留念。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017