注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鹰是猫头鹰的鹰

你必须深切理解:这个世界并不以你为中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

腐宅本质,萌囧内质! 鬼畜魔王,腹黑女王! 傲娇少年,治愈青年! 眼镜正太,暴力萝莉! 完美受系,白烂攻系!

网易考拉推荐

[家教同人.山芋]恋情开始式  

2008-04-25 00:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
”假如安静的话,狱寺君真的会是个美少年呢。“

山本武他也不记得是什么时候从泽田纲吉那里听到这句话的,但是他就只记得当时他这样回答阿纲。

“哈哈!我也这么觉得呢!”

”山本也这么认为吗?可是如果被狱寺君听到的话,他肯定会生气的……“想象到狱寺发飙的样子,阿纲不由得就浑身打冷战。

”狱寺他真的很有趣啊!“山本也可以想象到那个画面,发狂的银发少年嘴里面叼着烟,然后漫天都是效果逼真的烟花的样子。

忽然一起并肩回家的阿纲停住了,山本问他:”阿纲,怎么了?“

”山本……今天有点奇怪呢。“阿纲大大的亮色的眼睛看着山本。

”诶,有吗?我哪里奇怪了?“

”啊……或许只是我多心了吧。我要走这边了,明天学校再见了!“

”嗯,明天见啊!“

慢慢地挥着手臂,看着阿纲的身影转入转角,然后拐去回家的那个方向。

明明就像平时那样说狱寺很有趣啊,哪里奇怪吗?山本百思不得其解,头脑比单细胞好不了多少的他也不再想那么多,赶着回家帮忙了。

***
第二天。

山本一如既往地晨跑,然后在通往阿纲家的那条路上看到了狱寺。

”嘿!狱寺!早上好啊!“一如既往地打招呼。本以为狱寺也会一如既往地瞪他,然后不情愿地小声说早上好。那个样子真的有趣极了,山本每天早上的开始都是这样。

但是今天好像有点不同了……吗?前面的银发少年还没有转过头来就已经浑身散发出强烈的怨气,连迟钝得像山本那样也能看到他身边的气墙变成黑色,比得上碧洋琪的有毒料理。

”狱寺你果然跟碧洋琪是姐弟啊哈哈!“想着想着就真的把话给说出来了,这下子狱寺的咒怨更加强烈了,三步两步地跑到山本的面前,面色难看得都遮盖了他浅绿色好看的眼睛了。

狱寺抵在山本下巴下面的拳头青筋全开,山本想这下子我会遭揍了吧,可是拳头始终没有挥过来。

”狱寺……?“

”切!“并没有一如既往地吵架,狱寺以超勉强的状态搁下了自己的拳头,走到阿纲家门口,换上忠犬的声音喊:”十代目!您起来了吗?“

”啊啊啊啊啊——蓝波你别跑!把我的内裤还给我啦!“阿纲家还是一如既往地那么热闹,可是狱寺他到底是怎么回事呢?

结果狱寺没有让山本靠近他最崇拜的十代目一步,以杀人的眼神代替语言击退他十代目左右手的最强竞争对手,并且这样一路诡异地差点迟到地赶到了学校。

”啊——烦死了!!“数学课上,狱寺突然一脚踢倒旁边的人的桌子,还伸手掏出烟来点上火,光明正大地抽起来。

”狱寺!你这是干什么!现在还在上课!“数学老师生气地大喊。狱寺面目狰狞地瞪他一眼,肆无忌惮地就走出了教室。

”狱寺他到底怎么了啊?“山本问阿纲。

”山本……你最好别去惹狱寺君啊……“阿纲垂头丧气地说。

”啊?为什么啊?“少条筋的山本反问。

狱寺君很明显就是在生山本你的气啊!阿纲这样想,可是没能说出口。如果说出口的话大条的山本更加会去找狱寺君问个究竟了……倒是一定会打得天昏地暗的……

可是山本的小白程度可不是盖的,一下课他就跑到了顶楼,果然不出他所料,狱寺就躲在那里抽烟。

”嘿!“才刚打个招呼,狱寺就警惕地猛地站起来并后退几步,一副准备开打的样子。

”喂喂,不用这么防备我吧?“无奈地推推手,狱寺也觉得山本说得不错地放下了他准备掏炸药的手,坐回去阴影的地方一声不吭地抽烟。

”你今天到底怎么了,犯思乡病了吗?“山本不怕死地坐在狱寺旁边,还说了这么一句惹火狱寺的话。

”你……!“气得不行的狱寺又掏出他的炸药,山本一见到他的炸药立即就兴奋地说:”呐!我说中了对不对啊?“

”……“狱寺一时无法理解山本式的思维。

”意大利肯定常常放烟火的,是吧?“信心勃勃地看着狱寺,然后见到他一张快要吐血的脸。

”狱寺!你怎么了?不舒服吗?“山本担心地伸手想去扶狱寺的肩膀,却被狱寺一手挡开,别开了脸好像很烦恼地直捉着他那头耀眼的银发。

”你这棒球笨蛋……“

”嗯?“听到狱寺对自己的独有称呼,就自然而然地回答了。

背了过去的狱寺偷偷转过脸,一见到山本期待的眼神就不自然地避开了。”我说你啊!到底是真的笨得无人能及还是怎样啊!我真的那么像……“

狱寺的话说到末尾,声音就轻飘飘地听不清楚了。

山本顿了几秒钟,奇怪地问:”狱寺,原来你昨天听见了啊?我和阿纲说你是美少年的事。“

好像被针刺到一样,狱寺浑身发抖起来,背对着山本不肯出声。

”可是是阿纲说你是美少年的啊!“就算要生气,对象也应该是阿纲啊!

”所以说你就是蠢啊!脑袋构造跟棒球一个样!“狱寺火大地转身,一把揪起山本的衣领喊,”十代目对我的是赞美,可是你这棒球笨蛋说的话怎么都觉得很刺耳!“

山本呆呆地看着狱寺生气的浅绿色眼睛,然后露出山本式笑容,说:”狱寺你那么在意吗?我说的话~“

”呃……“狱寺马上松开揪住山本的手,猜疑地看着他。

山本整整自己皱了的衣领,笑着说:”不是像哦。“

”……?“什么意思?

”是真的是美少年哦。“

被小白山本用这么纯洁无瑕的目光和正直无比的声音称为美少年的狱寺,不知道为什么一点都高兴不起来,反而觉得很火大。

”狱寺你真的是个有趣的美少年哦。“这真的是火上加油了。

狱寺本来就脆弱的那条神经一下就”嘣“的断了,一如既往地变成发飙状态毫不留情地掐住山本的脖子怒吼:”棒球笨蛋!你总是在说我有趣有趣的,其实心里面在嘲笑我吧!!“

”啊?我没有啊!狱寺你不喜欢我说你有趣吗?“事到如今都一如既往从不求饶的山本说。

”我从来都没有说过我喜欢!!“炸药已经拿出来了。

”诶?我以为你喜欢的啊!“趁机捉紧一点狱寺的手啊。

”混账!你在耍我对不对?!“已经点火了……

”如果你不喜欢我说你有趣的话,我就换个说法吧。呐,可爱的狱寺~“笑脸艳艳地说出这句话,不出所料地狱寺停下了手中的一切动作,像听到了什么恐怖的噩耗一样整个人呆住了。

山本趁机熄灭了”烟火“的引火,再松开狱寺掐住自己脖子的手,见狱寺受了什么巨大的惊吓一样坐在地上捉住自己的衣服,山本就是觉得他很……可爱。

”狱寺真的很可爱哦。“会说不良少年狱寺可爱的,恐怕就只有山本一个人了吧。

狱寺疑惑不已又难以接受地一个人在烦恼,窸窸窣窣地想说些什么又不知道应该说什么的样子,真的很可爱。

现在他安静下来了呢。山本想。可以这样近距离看狱寺,并不是第一次,可是现在有时间容许他细致观察狱寺了。以往一靠近的话,狱寺总是会说”别靠那么近!会让别人以为我们关系很好的!“。其实这样被人以为,也不错啊。

意大利混日本血统的少年,有着一头耀目的银发,浅绿色的瞳孔,比平常男生都要白上一截的皮肤。还有他叛逆的性格,不时又会变得乖巧好像只小狗似的,总是皱起来的眉头一旦松开,就会变得异常的柔和,笑起来的表情叫人非常舒心。

”你……干嘛这样看着我啊?“狱寺被山本看得不好意思了,白皙的皮肤很容易让人察觉到他害羞起来,粉红的颜色非常可爱。

”狱寺这样看起来……比女孩子还要可爱呢……“自己也不知道自己在说些什么了,身体就不由自主地靠近他,惹得狱寺惊吓地哇哇叫起来。

”你干吗靠那么近啊!别人会以为——“

碰到了。狱寺的声音消失在嘴唇互相碰到的一刻,面上的红潮更加泛滥了,只是轻轻一碰,就羞成这个样子了。

”啊啊,狱寺你害羞了哦,真可爱呢。“山本不在意地笑着,伸手摸了摸狱寺发红的脸颊,烫烫地很有趣。

”你——这——棒——球——笨——蛋——!!“终于明白自己被揩油的狱寺毫不犹豫地掏出炸药。

”嘛嘛,这样不是很好吗?“一如既往不知”死“为何物的山本照旧他山本式的笑容。

”好——个——你——头——啊——!!“

”PENG!!“

今天的学校顶楼又被炸个稀巴烂了。

***
”我说,里包恩。我们把门锁住,真的不要紧吗?“在顶楼门外的阿纲对拿着偷听器在偷听的里包恩说。

”嘻嘻。“里包恩发出几声意味未明的笑,阿纲不禁打了两个寒战。

”这样偷听不太好吧?不过就算不偷听我也能听到他们在说什么啦……什么喜欢啊……可爱啊有趣的……狱寺君和山本到底在干什么啊?“阿纲有点不祥的感觉。

”是了,纲你之前不是说过山本有点奇怪的吗?“里包恩突然问。

”啊?你说昨天放学那时候吗?虽然说山本奇怪好像有点勉强,不过山本他总是会把那些奇怪的人和事情说成有趣啦,但是我发觉就只有狱寺君一个人山本一直都在说有趣呢……这是为什么呢……“

”嘻嘻嘻。纲你的透视力好像加强了哦。“

”有吗?我怎么不觉得……“

”PENG!!“顶楼的爆炸声响起来,冲击波把门撞了一把,吓了胆小的阿纲一跳。

”里包恩!他们果然打起来啦!真的不去阻止他们吗?“

”如果是对组织有帮助的恋情,老大应该大力支持。“

”啊,什么呀?“

***

恋情,还是正在开始式呢。

加油吧,山本和狱寺~




  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017